01 Februari 2017 02:48:35 WIB

VISI

TERBANGUNNYA TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG BAIK DAN BERSIH UNTUK MEWUJUDKAN DESA BENDOAGUNG YANG ADIL, MAKMUR, SEJAHTERA DAN RELIGIUS”

1. Menyelenggarakan Pemerintahan yang melayani dan mengayomi masyarakat.
  2. Menyelenggarakan pemerintahan yang amanah, bersih, terbebas dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme serta bentuk-bentuk penyelewengan lainnya.
  3. Meningkatkan perekonomian masyarakat melalui penciptaan lapangan kerja seluas-luasnya dengan berbasiskan pada potensi desa.
  4. Meningkatkan mutu kesejahteraan masyarakat untuk mencapai taraf yang lebih baik dan layak.
  5. Membangun mental spiritual bagi seluruh birokrasi dan masyarakat, untuk mewujudkan desa Bendoagung yang religius dan bermartabat melalui peningkatan mutu lembaga pendidikan dan keagaman yang ada.
  6. Membangun pengelolaan sektor pariwisata yang handal, proporsional dan profesional yang diselenggarakan dari, oleh, dan untuk masyarakat Desa Bendoagung demi meningkatkan PAD Desa Bendoagung.