Admin 22 Juli 2021 18:51:56 WIB

Pada hari Kamis, tanggal 22 Juli 2021 pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan kegiatan Penyaluran PMT untuk Balita Berat Badan Kurang (BBK) & Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis (IH KEK) yang bertempat di Aula Balai Desa Bendoagung. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh PK dan Penerima Bantuan yang berjumlah 24 orang (20 BKK & 4 IH KEK) berupa Paket PMT dengan menerapkan protokol kesehatan yang berlaku. Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan bantuan bagi Balita Berat Badan Kurang (BBK) & Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis (IH KEK).

Komentar atas Penyaluran PMT untuk Balita Berat Badan Kurang (BBK) & Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis (IH KEK)